阿银不攻

沉迷于王者无法自拔

(想了想还是发上了)在朋友的不断安利下我终于去看看这部动漫到底有什么让这么多朋友安利我
刚出场的你让我觉得你是个不良哈哈哈哈哈哈笑死:-D 结果才发现你帅不过一集。
你真的是太天使了!一个这个高的大男人会做饭什么的 呜呜呜!妈妈我要娶他!对就是他!(青峰:滚)妈妈他太人妻了!
谢谢你陪伴的这一年 陪我度过了许多人生的坎坷期qwq。
初三最忙的时期 作业成山 我就听着你唱的tip off总是在我濒临死亡的时候带给我动力 渐渐边听边写作业就写完了 感觉作业也没那么多了
画渣我一定要努力修炼画技来年把你画的更加可爱 我画的简直毁男神(流下不会画画的泪水)
虽然现在我的本命也有好多 也有一段时间没再想过你 但是再次看看你 发现我还是不忘初心的依旧喜欢你。
谢谢你我的光 最喜欢你打球时天真快乐的笑容了 真的让我很动心❤
煽情的话不再多说  最后..
我的光8.2生日快乐 我爱你♥

评论

热度(41)